одной строкой

Летом в Лианозове для детей откроют лагеря дневного пребывания

Организаторы подготовили образовательную, культурную и спортивную программы

Летом в Лианозове для детей откроют лагеря дневного пребывания. Фото: pixabay.com Летом в Лианозове для детей откроют лагеря дневного пребывания. Фото: pixabay.com

В Лианозове уже второй год подряд для учащихся 1–3-х и 5-х классов в летние каникулы будут открыты лагеря дневного пребывания. Об этом на прошедшей встрече главы управы с жителями сообщила директор центра досуга, культуры и спорта «Лидер» Марина Хесина.

– Один из лагерей откроют в школе №166. Там будет одна смена – для ста детей. Заявки необходимо подавать в учебное учреждение. Начальник смены – Елена Трофимова. Любые интересующие вопросы можно задать ей через администрацию школы, – пояснила Хесина.

Еще один лагерь организуют на базе центра социальной помощи семье и детям «Диалог» (Псковская улица, 5, корпус 3). Здесь будет три смены по 30 человек в каждой группе.

Для детей подготовили программы: образовательную, культурную, спортивную.

Также жителей района в центре «Лидер» летом будут открыты различные бесплатные секции: «Компьютерная грамотность» для людей старшего возраста; «Вокальная студия» для людей старшего возраста; «Изостудия»; секция настольного тенниса; фитнес-зал и секция по скандинавской ходьбе.

Напомним центр «Лидер» расположен по адресу: Псковская улица, 9, корпус 2. Телефон для справок: 8(495)668-39-45.

(вк)